The “Collaboration” – Ed Templeton x No Age x Emerica

Emerica No Age Collaboration

emerica-october-2

emerica-october-3

Fellow vegans Ed Templeton and experimental rock band No Age have er, collaborated to design this sweet skate shoe the Collaboration, which dropped in October.   This hi-top is a subtle grey, with the band tag on the tongue, inner lining, and outsole sporting some green, yellow, and red highlights.  Of course, it wouldn’t be on this blog if it weren’t made out of all synthetic (plu organic)  materials!

I know that Ed Templeton has been a longtime outspoken vegan, and probably has had multiple signature models that were vegan.  But an indie band coming out with a shoe?  The only musicians I know in the sneaker game have been the likes of 50 Cent and G-Unit (and various other entrepreneurial rappers).  Is this a good thing?  Absolutely.  Any time a non-leather shoe drops is definitely a great thing for those of us looking for compassionate alternatives.

Also, check out the Laced (pictured below), which is another vegan low top (which looks just like the Vans Old Skool) but rocks a crazy green spray painted outsole design, and a paint splattered sole.  Not really my bag, but that’s just me.  Check it…

emerica-october-4

Both sneakers are available at Millenium Shoes.

For more pictures of both, check out Sneakerfiles.

For more info about No Age’s veganism, check out this article.

4 thoughts on “The “Collaboration” – Ed Templeton x No Age x Emerica”

  1. А вот знаете о чём я сейчас подумала.
    10 дней на Новогодние каникулы – это черезчур. Сначала как все обрадовалась, что одыхать так много будем. А вот как вспомнила прошлый год, и позапрошлый. Так что-то передумала. Подумайте сами, ни денег, ни здоровья не хватит. Опять головная боль, опять лишние калории, и опять весь год хождения в спортзал коту под хвост.
    Ну что хихикайте? я не права??

  2. Спешу поделиться новостью: обмен Яндекс.Денег на Вебмани и обратно больше официально не производится. Не знаю, какая их собака укусила, но сейчас обмен практически невозможен. Все крупные обменники, коими я пользовался переводы в данных направлениях просто не осуществляют. Порой приходилось с ЯД на WM переводить немалые суммы. И что теперь делать, ума не приложу.
    Хорошо наверное тем, кто не пользуется электронной валютой, а по старинке – банковскими операциями, платёжками по факсу и тд)))

  3. Ааааа, ну сколько можно уже праздновать!? Уже как-то голова кругом идёт от этих праздников, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ерундой страдать все 10 дней. Уже реально делать нечего – в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только возможно, отметили с нашей шумной компанией Хэппи Нью Еар, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи 🙂 Отошли от доедания и допивания, смотались на природу, на шашлыки, покатались на лыжах, сходили в боулинг, в кино поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, в гостях у мамы побывала. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в этот мини-отпуск, поделитесь со мной идеями.
    ЗЫ И правда говорят, что десять дней отдыха – это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

  4. А у меня ёлка осыпалась(((( Хорошо хоть до Старого Нового Года успела продержаться. Правда не знаю теперь, как её из квартиры выносить, весь ведь ковролин будет в иголках по пути следования до входной двери.
    Кстати, а куда её вообще теперь девать? В мусоропровод она не войдёт, а просто бросать как это делает быдло, у подъезда, тоже не хочу. Обратно в лес везти чтоли))))

Leave a Reply

Your email address will not be published.